Официальный системный интегратор LENZE в Латвии.
Официальный партнер RLS в странах Балтии.
+371 26 44 21 67

    Форма обратной связи

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Абсолютные энкодеры

    AXIM-2 ™ внеосевой поворотный абсолютный энкодер

    pdfAXIM-2 ™ внеосевой поворотный абсолютный энкодер

    AksIM-2 представляет собой бесконтактный высокопроизводительный бесконтактный абсолютный поворотный кодер, предназначенный для интеграции в приложения с ограниченными пространствами. Функция самокалибровки AskIM позволяет компенсировать ошибку эксцентриситета кольца после установки кодировщика и повышает точность системы до 5 раз. Полое кольцо, истинная абсолютная функциональность и высокоскоростная работа делают этот кодер пригодным для многих применений.

    Система кодера AksIM-2 состоит из намагниченного в осевом направлении кольца и считывающей головки.
    Кодеры поставляются с интерфейсами SSI, BiSS и асинхронной последовательной связи и предлагают диапазон двоичных разрешений до 20 бит на оборот.
    Датчик работает от -30 ° C до 85 ° C или от -40 ° C до 105 ° C с расширенным температурным диапазоном и выдерживает удары и вибрации.
    Кодер AksIM-2 имеет встроенную расширенную функцию самоконтроля, непрерывно проверяя несколько внутренних параметров. Отчеты об ошибках, предупреждения и другие сигналы состояния доступны на всех коммуникационных интерфейсах и визуализируются с помощью встроенного светодиодного индикатора.
    Система кодера AksIM-2 подходит для использования в промышленности и медицине.
    Типичным применением является роботизированное рычажное соединение с кабельной подачей, проходящей через кольцо или прецизионную коробку передач, где кольцо прикреплено к основному валу трансмиссии.
    Также доступна пользовательская служба проектирования для OEM-интеграции.

     
    Абсолютный энкодер Orbis ™

    pdfАбсолютный энкодер Orbis ™

    OrbisTM представляет собой абсолютный поворотный датчик с сквозными отверстиями, пригодный для применения в тех случаях, когда обычный датчик OnAxis не может быть установлен на конце вращающегося вала из-за ограничений пространства.
    Кодер содержит диаметрально намагниченное кольцо постоянного магнита и печатную плату. Геометрическое расположение 8 собственных датчиков RLS "Hall на печатной плате позволяет формировать один период синусоидального и косинусоидального сигналов на механический оборот магнита. Кроме того, это также позволяет устранить третью гармоническую составляющую, которая становится ненулевой при низкой высоте движения магнита.
    Функция адаптивной фильтрации обеспечивает высокое разрешение при низких скоростях вращения и низкую угловую фазовую задержку при высоких скоростях вращения. OrbisTM также имеет дополнительный встроенный алгоритм самокалибровки, который повышает точность кодировщика после установки.
    Принцип измерения сквозных отверстий OrbisTM позволяет настраивать плату и магниты различных размеров в соответствии с вашими требованиями.
     
    Внеосевой поворотный абсолютный энкодер AksIM ™

    pdfВнеосевой поворотный абсолютный энкодер AksIM ™

    AksIM ™ представляет собой бесконтактный высокопроизводительный абсолютный поворотный датчик, предназначенный для использования с ограниченным пространством для установки. Компактная низкопрофильная считывающая головка обнаруживает и оценивает магнитное поле тонкого, намагниченного в осевом направлении кольца.
    Кольцо размером 49 мм обеспечивает 524 288 позиций на оборот при разрешении 19 бит, в то время как кольцо размером 80 мм обеспечивает 1 048 576 позиций при разрешении 20 бит. Точность магнитного датчика АксИМ ™ лучше ± 0,1 °, а максимально допустимая скорость превышает 10 000 оборотов в минуту.
    Низкая общая высота системы вместе с ее истинной абсолютной функциональностью и высокой скоростью работы делают новый одномодовый абсолютный кодер пригодным для широкого спектра применений, включая системы видеонаблюдения, измеряющие угол поворота камеры, роботизированные соединения рычагов и двигатели для определения положения
     
    Модуль абсолютного энкодера AksIM ™

    pdfМодуль абсолютного энкодера AksIM ™

    AksIMTM - бесконтактный высокопроизводительный абсолютный поворотный кодер, предназначенный для интеграции в приложения с ограниченными пространствами. Полое кольцо, истинная абсолютная функциональность и высокоскоростная работа делают этот кодер пригодным для многих применений.
    Кодировщик уровня платы AksIMTM специально разработан для интеграции в приложения, где нет места для классической считывающей головки AksIMTM с Т-образным корпусом. Внешний случай (предоставленный заказчиком) должен служить защитой окружающей среды кодировщика.
    Система датчика уровня платы состоит из намагниченного в осевом направлении кольца и платы считывающей головки.
    Кодер имеет встроенную расширенную функцию самоконтроля, непрерывно проверяя несколько внутренних параметров. Отчеты об ошибках, предупреждения и другие сигналы состояния доступны на всех цифровых интерфейсах и визуализируются с помощью встроенного светодиодного индикатора.
    Система кодера подходит для использования в промышленности и медицине. Типичным применением является роботизированное рычажное соединение с кабельной подачей, проходящей через кольцо или прецизионную коробку передач, где кольцо прикреплено к основному валу трансмиссии. Также доступна пользовательская служба проектирования readhead для интеграции с OEM.
     
    Магнитный модульный энкодер RM22

    pdfМагнитный модульный энкодер RM22

    RM22 представляет собой компактный высокоскоростной вращающийся магнитный датчик, предназначенный для использования в жестких условиях окружающей среды. Бесконтактная двухкомпонентная конструкция устраняет необходимость в уплотнениях или подшипниках, обеспечивающих долгосрочную надежность и простоту монтажа.
    Кодер содержит магнитный исполнительный механизм и отдельный корпус кодера. Вращение магнитного исполнительного механизма воспринимается пользовательским кодирующим чипом внутри корпуса и обрабатывается, чтобы дать требуемый выходной формат.
    Кодер обрабатывает принятые сигналы для обеспечения разрешения до 13 бит (8192 положения на оборот) с рабочими скоростями до 30000 об/мин. Выходные сигналы подаются в отраслевых стандартных абсолютных, инкрементных или аналоговых форматах.
    Компактный корпус кодировщика имеет диаметр всего 22 мм и обеспечивает устойчивость к загрязнению IP68. Эти RM22 могут быть использованы в широком диапазоне применений, включая морскую, медицинскую, печатную, конвертерную, промышленную автоматику, металлообработку, управление двигателем и приборостроение.
     
    Магнитный модульный энкодер RM36

    pdfМагнитный модульный энкодер RM36

    RM36 представляет собой высокоскоростной магнитный поворотный датчик, предназначенный для использования в жестких промышленных условиях. Бесконтактная двухкомпонентная конструкция устраняет необходимость в уплотнениях или подшипниках, обеспечивающих долгосрочную надежность и простоту монтажа.
    Кодер содержит магнитный исполнительный механизм и отдельный корпус кодера. Вращение магнитного исполнительного механизма определяется пользовательским чипом кодера внутри корпуса и обрабатывается до требуемого выходного сигнала.
    Кодер обрабатывает принятые сигналы для обеспечения разрешения до 13 бит (8192 положения на оборот) с рабочими скоростями до 30000 об/мин. Параметры разрешения включают двоичные и десятичные значения. Выходные сигналы подаются в отраслевых стандартных абсолютных, инкрементных или линейных форматах.
    Компактный корпус кодировщика имеет диаметр всего 36 мм и обеспечивает устойчивость к загрязнению IP68. Эти RM36 могут быть использованы в широком диапазоне применений, включая морскую, медицинскую, печатную, конвертерную, промышленную автоматику, металлообработку, управление двигателем и приборостроение.
     
    RM08 супер маленький бесконтактный энкодер

    pdfRM08 супер маленький бесконтактный энкодер

    RM08 представляет собой компактный, сверхмалый высокоскоростной вращающийся магнитный датчик, предназначенный для использования в жестких условиях окружающей среды. Бесконтактная двухкомпонентная конструкция устраняет необходимость в уплотнениях или подшипниках, обеспечивающих длительную надежность и простоту монтажа.
    Кодер состоит из магнитного привода и отдельного корпуса кодера. Вращение магнитного исполнительного механизма воспринимается пользовательским чипом кодера внутри корпуса и обрабатывается для получения инкрементных, SSI или линейных выходов напряжения.
    Кодер обрабатывает принятые сигналы для обеспечения разрешения до 12 бит (4096 отсчетов на оборот) с высокими рабочими скоростями. Компактный корпус кодировщика имеет диаметр всего 8 мм и обеспечивает устойчивость к загрязнению до IP68.
    Кодировщик RM08 разработан для прямой интеграции с объемными OEM-приложениями и может использоваться в широком диапазоне применений, включая управление двигателем и промышленную автоматизацию.
     
    Поворотный магнитный модуль RMB20

    pdfПоворотный магнитный модуль RMB20

    RMB20 модуль кодера обеспечивает функциональные возможности RM22 кодера в компактном компонентном формате для простой интеграции с клиентами. При диаметре ПП всего 20 мм модуль устанавливается в миниатюрные модели.
    Модуль кодера состоит из магнитного привода и отдельной платы датчиков. Вращение магнитного исполнительного механизма регистрируется пользовательским чипом кодера, установленным на плате датчика, и обрабатывается для обеспечения требуемого формата вывода. Выходные сигналы подаются в отраслевых стандартных абсолютных, инкрементных, аналоговых или линейных форматах.
    Этот RMB20 может быть сконструирован в оборудование, используемое в широком спектре применений, включая морскую, медицинскую, печатную, преобразовательную, промышленную автоматику, управление двигателем и контрольно-измерительные приборы.
     
    Поворотный магнитный модуль RMB30

    pdfПоворотный магнитный модуль RMB30

    Модуль кодера RMB30 обеспечивает функциональные возможности кодера RM36 в компактном компонентном формате для простой интеграции с клиентом. При большом диапазоне выходов и вариантах питания 5 В и 24 В блок легко интегрируется в существующую электронику.
    Модуль кодера состоит из магнитного привода и отдельной платы датчиков. Вращение магнитного исполнительного механизма регистрируется пользовательским чипом кодера, установленным на плате датчика, и обрабатывается для обеспечения требуемого формата вывода. Выходные сигналы подаются в отраслевых стандартных абсолютных, инкрементных, аналоговых или линейных форматах.
    RMB30 могут быть использованы в широком диапазоне применений, включая морскую, медицинскую, печатную, конвертерную, промышленную автоматику, металлообработку, управление двигателем и приборостроение.
     
    Поворотный магнитный модуль RMB28

    pdfПоворотный магнитный модуль RMB28

    Модуль кодировщика RMB28 предназначен для прямой интеграции с объемными OEM-приложениями. Недорогая квадратная печатная плата 28 мм также может быть снабжена разъемом для простой установки.
    Модуль кодера состоит из магнитного привода и отдельной платы датчиков. Вращение магнитного исполнительного механизма регистрируется пользовательским чипом кодера, установленным на плате датчика, и обрабатывается для обеспечения требуемого формата вывода. Выходные сигналы подаются в отраслевых стандартных абсолютных, инкрементных, аналоговых или линейных форматах.
    RMB28 может использоваться в широком диапазоне применений, включая управление двигателем и промышленную автоматику.
     
    Поворотный магнитный модуль RMF44 на металлическом фланце

    pdfПоворотный магнитный модуль RMF44 на металлическом фланце

    RMF44 представляет собой компактный модуль кодировщика, предназначенный для простой установки с самоцентрирующимся металлическим монтажным фланцем. Недорогой модуль может быть снабжен встроенным разъемом.
    Модуль кодера состоит из магнитного привода и отдельной платы датчиков. Вращение магнитного исполнительного механизма регистрируется пользовательским чипом кодера, установленным на плате датчика, и обрабатывается для обеспечения требуемого формата вывода. Выходные сигналы подаются в отраслевых стандартных абсолютных, инкрементных, аналоговых или линейных форматах.
    RMF44 может использоваться в широком диапазоне применений, включая управление двигателем и промышленную автоматику.
     
    RM44 / RM58 - базовый блок кодера до 13 бит

    pdfRM44 / RM58 - базовый блок кодера до 13 бит

    Базовый блок датчика-кодера RM44/RM58 предназначен для интеграции с электродвигателями или другими устройствами для измерения положения вала и скорости. Датчик Hall ASIC формуется в корпус из твердого металла для достижения наивысших показателей IP, высокой устойчивости к электромагнитным помехам, расширенного диапазона рабочих температур и наилучшего возможного ударного и вибрационного сопротивления.
    Доступные параметры вывода - 13 бит абсолютного SSI и/или инкремент 8192 cpr. Также может быть предусмотрено множество других вариантов, включая аналоговый синус/косинус, линейное напряжение, а также избыточные функциональные возможности.
    При наличии магнита достигается точность системы 0,5 градуса. Также предлагается ряд магнитных приводов для простой интеграции на валу или в вал для простой интеграции системы.
     
    RM44 энкодер с внешним обнулением

    pdfRM44 энкодер с внешним обнулением

    Базовый блок датчика-кодера RM44 предназначен для интегрирования в электродвигатели или другие устройства для измерения положения вала и скорости.
    RM44 с внешним обнулением предназначен для установки нулевого положения кодера с использованием нулевого пера. Он рассчитан только на напряжение питания 5 В.
    Электрические характеристики и размерные чертежи приведены в RM44 технических данных (RM44D01 см. загрузить).
    Установка нулевой позиции
    1. Установите магнитный привод и датчик RM44.
    Для получения дополнительной информации см. RM44 лист технических данных (RM44D01).
    2. Установите нулевое механическое положение.
    3. Используйте нулевое перо, чтобы установить нулевое положение кодировщика (см. изображение):
    3.1 Прикоснитесь к отметке Zero с вершиной ручки Zero - светодиодный индикатор состояния выключается.
    3.2 Удерживайте нулевое перо в течение 3 секунд.
    3.3 Новая нулевая позиция устанавливается, когда индикатор состояния становится красным.
     
    Фланцы энкодера RE58

    pdfФланцы энкодера RE58

    RE58 представляет собой модульную систему кодирования подшипника/вала, разработанную для простой интеграции с существующими 58-мм синхронизирующими фланцами и зажимами.
    Модульная конструкция сочетает преимущества бесконтактной технологии магнитного кодировщика OnAxis ™ с существующими промышленными конструкциями кодировщиков. Бесконтактный RM44 датчик, используемый на задней стороне узла подшипник/вал, обеспечивает максимальную надежность в тяжелых условиях окружающей среды, когда другие датчики могут отказать. Даже в случае отказа подшипника/вала его можно легко заменить без повреждения датчика положения RM44. Кодер RM44 предлагает широкий спектр вариантов вывода, включая инкрементные, абсолютные и аналоговые протоколы с разрешением до 13 бит (8192 счетчика на оборот).
     
    RE36 датчик вращения магнитного вала

    pdfRE36 датчик вращения магнитного вала

    RE36 представляет собой высокоскоростной вращающийся магнитный датчик, предназначенный для использования в жестких условиях окружающей среды. Традиционная конструкция позволяет легко интегрироваться в существующие машины.
    Магнит установлен на валу внутри корпуса датчика положения. Вращение этого магнита воспринимается пользовательским кодирующим чипом внутри тела и обрабатывается, чтобы дать требуемый выходной формат.
    Кодер обрабатывает принятые сигналы, чтобы обеспечить разрешение до 13 бит (8192 позиции на оборот) с рабочими скоростями до 20000 об/мин. Параметры разрешения включают двоичные и десятичные значения. Выходные сигналы подаются в отраслевых стандартных абсолютных, инкрементных или аналоговых форматах.
    Компактный корпус кодировщика имеет диаметр всего 36 мм и обеспечивает устойчивость к загрязнению IP68. Эти RE36 могут использоваться в широком диапазоне применений, включая морскую, медицинскую, печатную, конвертерную, промышленную автоматику, металлообработку и приборостроение.
     
    RE22 датчик вращающегося магнитного вала

    pdfRE22 датчик вращающегося магнитного вала

    RE22 представляет собой компактный высокоскоростной вращающийся магнитный датчик, предназначенный для использования в жестких условиях окружающей среды. Традиционная конструкция позволяет легко интегрироваться в существующие машины.
    Магнит установлен на валу внутри корпуса датчика положения. Вращение этого магнита воспринимается пользовательским кодирующим чипом внутри тела и обрабатывается, чтобы дать требуемый выходной формат.
    Кодер обрабатывает принятые сигналы для обеспечения разрешения до 13 бит (8192 положения на оборот) с рабочими скоростями до 30000 об/мин. Выходные сигналы подаются в отраслевых стандартных абсолютных, инкрементных или аналоговых форматах.
    Компактный корпус кодировщика имеет диаметр всего 22 мм и обеспечивает устойчивость к загрязнению IP68. Эти RE22 могут использоваться в широком диапазоне применений, включая морскую, медицинскую, печатную, конвертерную, промышленную автоматику, металлообработку и приборостроение.
     
    RM44 + RE58 магнитный датчик положения вала

    pdfRM44 + RE58 магнитный датчик положения вала

    RE58 представляет собой модульную систему кодирования подшипника/вала, разработанную для простой интеграции с существующими 58-мм синхронизирующими фланцами и зажимами.
    Модульная конструкция сочетает преимущества бесконтактной технологии магнитного кодировщика OnAxis ™ с существующими промышленными конструкциями кодировщиков. Бесконтактный RM44 датчик, используемый на задней стороне узла подшипник/вал, обеспечивает максимальную надежность в тяжелых условиях окружающей среды, когда другие датчики могут отказать. Даже в случае отказа подшипника/вала его можно легко заменить без повреждения датчика положения RM44. Кодер RM44 предлагает широкий спектр вариантов вывода, включая инкрементные, абсолютные и аналоговые протоколы с разрешением до 13 бит (8192 счетчика на оборот).
    © 2006 - 2020 Lense-Service. All Rights Reserved.
    Внимание! Для обеспечения корректной работы на niv.lv используются файлы cookie. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.