Официальный системный интегратор LENZE в Латвии.
Официальный партнер RLS в странах Балтии.
+371 26 44 21 67

    Форма обратной связи

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Абсолютные энкодеры

    LA11 СИСТЕМА АБСОЛЮТНОГО МАГНИТНОГО КОДЕРА

    pdfLA11 СИСТЕМА АБСОЛЮТНОГО МАГНИТНОГО КОДЕРА.

    LA11 представляет собой систему абсолютного магнитного линейного кодера, предназначенную для применения в области управления движением в качестве элемента обратной связи контура управления положением и скоростью. Система кодера является высоконадежной благодаря бесконтактному принципу абсолютного измерения, встроенным алгоритмам безопасности и высококачественным используемым материалам/компонентам.
    Стандарт измерения представляет собой магнитную шкалу, которая состоит из подложки из нержавеющей стали со слоем эласто-феррита. Слой эласто-феррита намагничивают двумя дорожками. Инкрементная дорожка намагничивается 2 мм длинными (чередующимися южными и северными) полюсами, а абсолютная дорожка намагничивается псевдослучайной двоичной последовательностью (PRBS) абсолютного кода с длиной 13 бит. Слой эласто-феррита является невосприимчивым к химическим веществам, обычно встречающимся в промышленности.
    Считывающая головка включает в себя матрицы датчиков Холла для считывания дорожки PRBS, AMR-датчик для инкрементного считывания дорожки, электронную интерполяцию и пользовательские логические схемы. Данные из массивов Холла и интерполятора обрабатываются во внутреннем MCU с помощью специальных алгоритмов для определения абсолютного положения.
    Конструкция электроники обеспечивает короткое время отклика и восстановления. Диагностическая информация доступна через последовательный канал связи и светодиодный индикатор состояния.
    Для приложений, которые требуют, чтобы шкала AS могла быть легко удалена, пожалуйста, рассмотрим TRS track system.

     
    ДАТЧИК ЛИНЕЙНОГО АБСОЛЮТНОГО ЛИНЕЙНОГО ВАЛА LINACE ™

    pdfДАТЧИК ЛИНЕЙНОГО АБСОЛЮТНОГО ЛИНЕЙНОГО ВАЛА LINACE ™.

    LinACE ™ является чрезвычайно прочной системой абсолютного линейного цилиндрического кодера, предназначенной для интеграции в гидравлические, пневматические и электромеханические приводы в качестве элемента обратной связи для применения с замкнутым контуром положения/скорости.
    Абсолютная позиция (резервирование батареи не требуется) может быть обеспечена в диапазоне выходов (BiSS, SSI, PWM и последовательный RS422) в диапазоне выбираемых разрешений до 0,5 мкм со скоростями до 5 м/с. Вал кодера непроницаем для внешних магнитных полей и может вращаться при движении вперед и назад без потери положения. Считывающая головка кодировщика работает от -30 ° C до 85 ° C.
    Модуль кодировщика доступен для OEM-приложений. Корпус считывающей головки, диаметры вала и отверстия для крепления торца вала являются настраиваемыми.

    © 2006 - 2020 Lense-Service. All Rights Reserved.
    Внимание! Для обеспечения корректной работы на niv.lv используются файлы cookie. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.