Официальный системный интегратор LENZE в Латвии.
Официальный партнер RLS в странах Балтии.
+371 26 44 21 67

    Форма обратной связи

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Магнитные сенсоры ICS

    Микросхемы магнитного датчика OnAxis ™ используются для бесконтактного кодирования углового положения на 360 °. Широкий ассортимент продуктов обеспечивает абсолютные и инкрементные выходы, включая SSI, параллельное, инкрементное, sin/cos и линейное напряжение. Диапазон как двоичных, так и десятичных разрешений доступен от 7 до 13 бит (128 - 8192 отсчетов за оборот). Интегрированный EEPROM обеспечивает широкий диапазон программируемых параметров.

    Магнитные сенсорные микросхемы OnAxis ™ могут использоваться в широком диапазоне бесконтактных измерений положения или скорости, таких как управление движением двигателя и коммутация, робототехника, позиционирование камеры, различные приложения кодировщика, устройства с батарейным питанием и другие приложения с высоким разрешением.


    AM4096 - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 12 BIT IC

    pdfAM4096 - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 12 BIT IC

    Внутри миниатюрной микросхемы находится схема обработки для обеспечения выходов в абсолютном SSI, инкрементном, линейном напряжении, тачо и UVW форматах с разрешением до 12 бит. Нулевое положение также может быть выбрано в точке установки.
    Программирование возможно по двухпроводному интерфейсу (TWI), совместимому с протоколом I2C. TWI позволяет соединять до 128 индивидуально адресуемых устройств, используя только две направленные шины. Микросхема может работать при напряжении питания 3 В или 5 В и может быть переведена в режим отключения питания, предназначенный для приложений, работающих от батарей.
    В этой микросхеме используется проверенный принцип измерения OnAxis ™. Кодер ИС определяет положение диаметрально поляризованного магнита, расположенного над чипом.
    При вращении магнита матрица датчиков Холла внутри микросхемы создает представление напряжения распределения магнитного поля. Последующая внутренняя обработка используется для получения требуемого формата и разрешения выходного сигнала.
    При такой гибкой конструкции AM4096 может использоваться в широком диапазоне бесконтактных измерений положения или скорости, таких как управление движением двигателя и коммутация, робототехника, позиционирование камеры, различные приложения кодера, устройства с питанием от батареи и другие приложения с высоким разрешением.
     
    AM4096Q - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 12 BIT IC

    pdfAM4096Q - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 12 BIT IC

    Этот AM4096Q представляет собой вращающийся магнитный кодер IC, который использует технологию датчика Холла для измерения магнитного поля. Он предлагает ту же функциональность, что и AM4096, но поставляется в небольшом и компактном QFN32 пакете (6 × 6 мм).
    Круговая матрица датчиков обнаруживает перпендикулярную составляющую магнитного поля. Сигналы суммируются, а затем усиливаются. Синусоидальный и косинусоидальный сигналы генерируются при вращении магнита. Синусоидальный и косинусоидальный сигналы калибруются на заводе-изготовителе для обеспечения оптимальной производительности.
    Из значений синуса и косинуса вычисляют угловое положение с помощью интерполятора быстрого 12 бита. Вычисленное положение затем выводится в различных цифровых и аналоговых форматах.
    Встроенный регулятор напряжения обеспечивает стабильные условия для ядра микросхемы и более гибкое напряжение питания. Все входы и выходы связаны с внешним напряжением питания.
    В AM4096Q имеется множество различных опций настройки, которые определяются содержимым внутренних регистров. Нулевое положение также может быть установлено с помощью внешнего вывода. Настройки микросхемы хранятся в интегрированном ЭСППЗУ.
    К регистрам и EEPROM можно получить доступ через последовательный двухпроводный интерфейс TWI.
    Благодаря своему компактному размеру AM4096Q особенно подходит для бесконтактных измерений положения или скорости в управлении движением двигателя и коммутации, роботизации, позиционирования камеры, различных приложений кодировщика, устройств с батарейным питанием и других приложений с высоким разрешением.
     
    AM8192B - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 13 BIT IC

    pdfAM8192B - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 13 BIT IC

    Высококачественный магнит цилиндрической формы диаметрально поляризован и выбран заводским способом для обеспечения лучшей точности.
    Выходные синусоидальные и косинусоидальные напряжения из матрицы датчиков Холла изменяются в зависимости от положения магнита. Аналоговые сигналы затем преобразуются в позиционные данные с использованием конфигурационно-интерполятора (до 13 бит).
    Разрешение кодера конфигурируется с помощью внешнего EEPROM, в то время как массив датчиков Холла уже обрезан на заводе для оптимальной производительности. Доступ к значению позиции абсолютного угла можно получить через интерфейс SSI. Относительные изменения углового положения одновременно выводятся в виде инкрементных сигналов кодера A QUAD B с числом отсчетов до 8192 на оборот.
     
    AM256 - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 8 BIT IC

    pdfAM256 - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 8 BIT IC

    ИС определяет угловое положение постоянного магнита, расположенного над чипом. Постоянный магнит должен быть диаметрально поляризован и иметь цилиндрическую форму.
    В AM256 используется технология датчика Холла для определения распределения плотности магнитного потока на поверхности кремния. Датчики зала размещены в круговой матрице вокруг центра ИС и обеспечивают представление напряжения распределения магнитного поля.
    Синусоидальное и косинусоидальное напряжения на выходе матрицы датчиков изменяются в зависимости от положения магнита. Синусоидальный и косинусоидальный сигналы затем преобразуются в положение абсолютного угла с помощью быстрого восьмибитового интерполятора вспышки.
    Значение абсолютного углового положения из интерполятора выводится через параллельный двоичный интерфейс или последовательный интерфейс SSI. Относительные изменения углового положения выводятся через инкрементные сигналы кодера A QUAD B. Разрешение инкрементного вывода можно выбирать между 128 и 256 счетчиками за оборот с помощью внешнего контакта.
     
    AM256Q - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 8 BIT IC

    pdfAM256Q - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 8 BIT IC

     

    • Бесконтактное кодирование углового положения более 360 °
    • Идеально подходит для суровых сред благодаря магнитному зондированию
    • Полное решение для систем на чипе
    • 8-разрядный абсолютный кодер
     
    AM512B - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 9 BIT IC

    pdfAM512B - ВРАЩАЮЩИЙСЯ МАГНИТНЫЙ ДАТЧИК 9 BIT IC

    ИС определяет угловое положение постоянного магнита, расположенного над чипом. Постоянный магнит должен быть диаметрально поляризован и иметь цилиндрическую форму.
    В AM512B используется технология датчика Холла для определения распределения плотности магнитного потока на поверхности кремния. Датчики зала размещены в круговой матрице вокруг центра ИС и обеспечивают представление напряжения распределения магнитного поля.
    Синусоидальное и косинусоидальное напряжения на выходе матрицы датчиков изменяются в зависимости от положения магнита. Синусоидальный и косинусоидальный сигналы затем преобразуются в положение абсолютного угла с помощью быстрого девятиразрядного интерполятора вспышки.
    Значение абсолютного углового положения от интерполятора выводится через параллельный двоичный интерфейс или последовательный интерфейс SSI или линейный выход напряжения. Относительные изменения углового положения выводятся через инкрементные сигналы кодера A QUAD B. Разрешение инкрементного вывода составляет 512 отсчетов за оборот.
    В случае, если параллельный выход и 9 битовое разрешение не являются вашими основными требованиями, мы рекомендуем выбрать другую микросхему RLS - параллельный выход с 7 битовым разрешением доступен на AM256. Если параллельный вывод не является основным требованием, рекомендуется использовать AM4096 или AM8192B в зависимости от требуемого разрешения.
     
    © 2006 - 2020 Lense-Service. All Rights Reserved.
    Внимание! Для обеспечения корректной работы на niv.lv используются файлы cookie. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.