Официальный системный интегратор LENZE в Латвии.
Официальный партнер RLS в странах Балтии.
+371 26 44 21 67

    Форма обратной связи

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Интерфейсы и адаптеры

    E201-9B ИНТЕРФЕЙС USB-КОДЕРА BISS

    pdfE201-9B ИНТЕРФЕЙС USB-КОДЕРА BISS

    Интерфейс E201-9B подходит для использования с двунаправленными кодерами BiSS-C (только для Orbis и AssIM).
    Существует три программных пакета, которые можно использовать вместе с E201 интерфейсом.
    1. EncoSight позволяет пользователям проверять состояние и положение кодировщика. В приложении EncoSight пользователи могут легко откалибровать кодер после установки и проверить функцию.
    2. E201-9B Demo предназначен для продвинутых пользователей, которым требуется более глубокое понимание работы кодера и его точной настройки, включая конфигурацию кодера, прямой доступ к регистру, память пользователя, защиту от записи и другие более современные функции. Он также позволяет записывать подробные данные отладки для анализа в RLS.
    3. Интерфейс API в виде библиотеки DLL для пользователей, которые хотят интегрировать E201-9B в существующую систему или построить собственное программное обеспечение. Доступно по запросу.
     
    E201 ИНТЕРФЕЙС USB-КОДЕРА

    pdfE201 ИНТЕРФЕЙС USB-КОДЕРА

     

    Этот E201 представляет собой одноканальный интерфейс USB-кодера, пригодный для использования с широким спектром вращающихся и линейных кодеров 5 В. Это позволяет легко подключать кодеры и питать их от ПК, используя только кабель USB.

     

     
    АДАПТЕР РАЗЪЕМА RLACC

    pdfАДАПТЕР РАЗЪЕМА RLACC

     

    Адаптер разъема RLACC - это инструмент для подключения любой считывающей головки из семейства продуктов RoLin к E201 коммуникационному интерфейсу или аналогичной последующей электронике. Он обеспечивает простое соединение между 10 или 6-контактным гибким кабелем RoLin и 9-контактным разъемом типа D.

     

     
    UPRG01 ИНТЕРФЕЙС ПРОГРАММИРОВАНИЯ

    pdfUPRG01 ИНТЕРФЕЙС ПРОГРАММИРОВАНИЯ

     

    Этот UPRG01 является интерфейсом программирования для использования с совместимыми кодерами RLS. Кодирующие устройства, которые поддерживают эту функциональность, являются линейным кодирующим устройством LM10, LM15 линейное кодирующее устройство, LM13 линейное кодирующее устройство и кольцевое кодирующее устройство LM13. Обратите внимание, что специальный параметр кодеров должен быть заказан с включенной возможностью программирования. Программное обеспечение позволяет изменять разрешение, разделение кромок и направление подсчета как для линейных, так и для кольцевых кодеров. Интерфейс подключается просто к компьютеру через USB-порт. 

     
    UPRGAM4096 ИНТЕРФЕЙС ПРОГРАММИРОВАНИЯ ДЛЯ AM4096

    pdfUPRGAM4096 ИНТЕРФЕЙС ПРОГРАММИРОВАНИЯ ДЛЯ AM4096

    UPRGAM4096 представляет собой интерфейс программирования для использования с чипом AM4096 вращающимся магнитным кодером и платой оценки RMK4. Интерфейс позволяет пользователю через ПК обмениваться информацией и программировать внутреннюю память AM4096 по протоколу I2C. Предусмотрен простой программный интерфейс, который позволяет легко регулировать доступные параметры, а также обеспечивает графическое отображение информации о положении и состоянии кодирующего чипа. Интерфейс подключается просто к компьютеру через USB-порт.
    В комплект входит мини-кабель USB 2.0 A-B и плоский кабель с соответствующим разъемом для RMK4 платы.
    ПРИМЕЧАНИЕ - ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ UPRGAM4096 ИНТЕРФЕЙСА НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ UPRGAM4096 ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
    Для установки программного обеспечения UPRGAM4096 display загрузите соответствующий zip-файл, извлеките файл .exe и запустите его. Затем можно подключить UPRGAM4096 интерфейс USB-кодера. В программном обеспечении можно установить различные параметры кодера.
     
    SINGLE-ENDED LVTTL TO RS422 DIFFERENTIAL CONVERTER

    pdfSINGLE-ENDED LVTTL TO RS422 DIFFERENTIAL CONVERTER

     

    Для использования с кодировщиками типа AMA типа AskIM ™ с интерфейсами связи BiSS или SSI для обеспечения подключения к RS422 совместимым контроллерам или интерфейсам кодировщика. Интегрированная защита напряжения ограничивает всплески напряжения до максимального значения 5,6 В. Дифференциальные линии заканчиваются цепями RC для снижения потребления тока. Доступно с корпусом или без него. 

     
    © 2006 - 2020 Lense-Service. All Rights Reserved.
    Внимание! Для обеспечения корректной работы на niv.lv используются файлы cookie. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.